Главное меню
Популярные новости
Последнии новости
Архив материалов
Счётчики
Реклама
Дата: 23 июня 2008 | Автор: admin
17 июня 2008 года в Союзе Предпринимателей Санкт-Петербурга состоялся круглый стол, посвященный актуальным проблемам современных технологий уборки офисных помещений.

Инициатором проведения круглого стола является компания "КмК" - старейшая клининговая компания Санкт-Петербурга.
Главная » Новости   Комментарии (0)    Читать дальше

Дата: 20 июня 2008 | Автор: admin
Существуют продукты, которые употреблять не рекомендуется т.к. они не являются естественными. Они привлекают нас только своими вкусовыми качествами.

Рафинированный сахар получен в результате многоступенчатой переработки свеклы или сахарного тростника. Он не содержит ни солей, ни витаминов, ни других биологически активных веществ, которые имеются во всех непереработанных продуктах растительного и животного происхождения. Рафинированный сахар ведет к атеросклерозу, ишемической болезни сердца, гипертонии, подагре.
Острые приправы, уксусная кислота обжигают нежную оболочку желудка. Даже маленькие дозы кислоты способны остановить действие птиалина слюны. При этом расщепление крахмала прекращается, что ведет к дополнительной напряженной работе всех органов пищеварения. Вредны и неорганические кислоты и усвоению белка. Введенные в желудок, они задерживают выделение желудочного сока.
Главная » Новости   Комментарии (0)    Читать дальше

Дата: 20 июня 2008 | Автор: admin
Новая рекламная кампания аппаратов высокого давления «Керхер» разработана в агентстве коммуникаций Magic Box. Кампания, стартовавшая под слоганом «Чистомания в чистом виде», проходит в России, странах Восточной Европы, СНГ и в Прибалтике.
Главная » Новости   Комментарии (0)    Читать дальше

Дата: 19 июня 2008 | Автор: admin
Даже самые полезные и свежие продукты, будучи неправильно приготовленными, теряют свою питательную ценность и даже могут принести вред.
Тепловая обработка уничтожает часть ценных витаминов и минералов и все биологически активные вещества.
Вареная пища требует большего времени для усвоения, чем сырая. Так тушеная капуста переваривается более четырех часов, а сырая - более двух.
Главная » Новости   Комментарии (0)    Читать дальше

Дата: 19 июня 2008 | Автор: admin
Диагноз по языку.
Изучение обратных влияний различных органов и систем организма на полость рта имеет большое значение для клинической и теоретической медицины.
Те диагностические данные и анализ их, которые получаются при исследовании слизистой оболочки рта, языка, зубов, изучении слюновыделительной и вкусовой функций, должны учитывать не только местно действующие факторы, но и возможное влияние на полость рта отдаленных и близлежащих органов и систем.
Главная » Новости   Комментарии (0)    Читать дальше

Дата: 18 июня 2008 | Автор: admin
Наш организм устроен так разумно, что в определенный час весь пищеварительный тракт готовится к приему пищи, и если ее нет, то организм болезненно перестраивается. При режиме питания в назначенный час приема пищи при мысле о еде в желудок поступает желудочный сок, вырабатываемый железами, расположенными в стенке желудка. Этот сок обладает большой переваривающей способностью, и если в это время пищи в желудке нет - начинает страдать стенка желудка и двенадцатиперстной кишки, что и предполагает к образованию язвы, гастрита и т.д. У людей, которые беспорядочно принимают пищу, чаще всего возникают заболевания желудка.
Наш желудочно-кишечный тракт так устроен, что может переваривать только измельченную пищу, причем обязательно обработанную слюной.
Главная » Новости   Комментарии (0)    Читать дальше

Дата: 18 июня 2008 | Автор: admin
Несмотря на сопротивление и протесты ребенка чистить зубы – ежедневная гигиена полости рта является очень важным для его здоровья. Родители являются ответственными за то, чтобы зубы их детей были чистыми, пока ребенок не достигнет возраста 5-6 лет.
Главная » Новости   Комментарии (0)    Читать дальше



Интересные статьи
Панель управления
Наш опрос

Отсутствие качественного медицинского обслуживания
Распространение СПИДа и наркомании
Распространение продуктов с генетически модифицированными ингредиентами
Экологическая обстановка
Прочие факторы
Голосовать
Результаты

Облако тегов
Реклама
Главная | Регистрация | Добавить | Новое на сайте | Статистика Copyright © 2008. www.malaxeursguittard.ru